Неотразимая очаровашка

Юрий Руденко
Неотразимая очаровашка,
Чарующе-пленительная,
Волшебно-обаятельная,
Чудесно-восхитительная.
Блестяще-офигенная,
Как сказка, изумительная.
Потрясающе дивная,
Божественно-головокружительная.