Время ожидания - тоже время

Чирскова Вера
Живите сегодня, сейчас,
Никогда не торопите время.
Он придёт, ваш долгожданный час,
Время ожиданья - тоже время.

И оно - кусочек вашей жизни,
Проживите его интересней
Для себя ли, детей, для Отчизны,
Чтоб без брешей, чтобы полновесней...