Из тысячи прекраснейших миров...

Космический Воробей
Из тысячи прекраснейших миров
Я выбрал этот, но зачем - не знаю.
К чему я должен быть всегда готов?
И от чего я вечно убегаю?

Сомнения не гложут. Я иду
Всегда вперед, назад не возвращаясь.
И находясь на этом берегу,
Стремлюсь на тот, кричу...и просыпаюсь...

11.02.2006 г.