ДЛЯ магазина Коллекция

Екатерина Ильина Катриша
Магазин «Коллекция» вам рад предложить
Классные подарки в праздники дарить!
С липецкой символикой и ручной работы,
На любую сумму денежной банкноты!

Фирмы «Доктор Коффер» много есть вещей
Кошельки, портфели, сумки для ключей.
Для филателистов – марки разных стран,
А монет в «Коллекции» – целый чемодан!

Сувенир с любовью сможем подобрать
Чтобы вы вернулись в гости к нам опять.
Магазин «Коллекция» к вам всегда с душой,
Приходите чаще, с нами – хорошо!

Адрес на Плеханова всем «на карандаш»
Пятьдесят девятый номер дома наш!