Еретик

Даниил Данте
Системы запретов, секунд эйфории
Из пыток эссенция  ясность
Старания течения для тирании
Против ………….напрасность

Затмение невежества науки
Разомкнутой цепи шок
Видевший дальше поруки
Просвященья глоток

Некомплонарность теорий
Точность для восприятий
Идеал  аллегорий
Иным необьятный

Костры за барьером реинкарнации
Осадка резь
Доступность  дегидратации
Из книг -  ересь