T edd deiradh

Даниил Данте
Древо Спиралей с инклюзом из снега
Старшая речь не скрывает убожеств
Виток омерзения – скрытая нега
Пророчество неверие гложет

Незнание, честолюбцев вина
Дыбы  –  с улыбкой награда,
Двери, неизбежная  хна
Стертой памяти нового стада

Хода измена, ему подтверждение
Антропогенные шкалы
Неискренней игры забвение
Тишина…….остатки проталин.