сонет4

Игорь Голишников
Любимая, - дар Божьей благодати,
Как мог не знать я то, что мы едины!?
Так, разрывая древнее проклятье,
Ты мне даёшь избыточные силы.
Отныне, прошлое не властно надо мною.
Превозмогая козни и напасти,
Взамен бесчувствию, одаренный, любовью.
Меня спасла из дьявольской, ты пасти.
Велик Создатель, длань Его могуча.
В подлунном мире, ведая, все тайны.
Он, царствуя, разгонит злые тучи,
Посеет мир, и прекратит скитания.
Через тебя я, Господом, любим,
И, буду верным рыцарем твоим.