BACK INTO HELL эротический триллер

Тхоривский Максим
(эротический триллер\мистика\ужасы\настоящие мертвецы)

                Моей первой учительнице моего сына

Я приду к тебе в могилу
Рассказать, что солнце село
Расспросить, как ты любила
В жизни той, что пролетела

По веленью мёртвой плоти
Я отброшу саван белый
Я сорву с тебя лохмотья
И увижу твоё тело

Тело, тело, тело ты
Тело ты проклятое
Ты молитвами моими
Тщательно распятое

Клочья кожи апельсиновой
Наверху позёмка свищет
Кол осиново-резиновый
По сухому брода ищет

Я в зелёных гадких пятнах
Я пришёл к тебе из ада
И опять уйду обратно
Ты ни в чём не виновата

И будить тебя не стану
Уползу и был таков
Если в щели не застряну
С криком третьих петухов