Ты не дай мне очнуться...

Шекун Анна
Ты не дай мне очнуться,
Ты не дай мне уйти.
Или стану я птицей
Улечу от любви.
А ты смотришь кино
И тебе всё равно,
Кто там машет крылом
У тебя за окном!
Может быть, это я,
Чувств своих не тая,
Постучалась в окно,
А ты смотришь кино,
Где поют о любви…
Ты в окно посмотри!..