***

Шекун Анна
Я слышу крики чаек в небесах
Встречают лодку жизни они на волнах.
То парусник твой, искушенный в штормах,
Скользящей судьбою в широких морях
Сквозь штиль, непогоду и гром
Стремится найти уютный свой дом.
Пусть жизни лодка твоя и хрупка,
Но ниточка воли твоей не тонка.
Не смей разбиваться об скалы тревог,
Сумей перейти своей цели порог.
Не сорвется пусть парус мечты,
Её ведь судьбу создаешь только ты,
Не сядешь на мель, не уйдешь глубоко.
Упорство и смелость парят высоко.
Твой парусник жизни в пути не собьется,
Я верю, в нем сила и он никогда не сдается!
                9.09.2008