Что там, за облаками?..

Евгений Войцековский
Что там, за облаками?
Ветер отрывист и резок.
Не развести руками
Беды, обиды, стрессы.

Знаешь, похоже, лучше
Просто их не заметить.
А облака и тучи
Сам и разгонит – ветер…