Чеснок

Светлана Русановская
Уважаемый Чеснок
Не имел ни рук , ни ног
Лежал себе спокойненько
У нас на подоконнике.

Но однажды у него
Появилась ножка.
Маленькая – маленькая
Ножка – понарошку.

А потом – ещё пять ног!
Удивляется Чеснок.
И от радости такой
Вырос чубчик золотой!
Пёрышко зелёное
В солнышко влюблённое!

Вот такой у нас чеснок.
Мы зовём его Шестьног.