Я тебя сочинила из боли

Шекун Анна
Я тебя сочинила из боли,
То, что в сердце своём я держу.
Я давно лишена своей воли,
И кровь потекла по ножу.
А может мне пожить чуть-чуть?
То жизнь моя мелькнула мыслью.
И воздух стал тяжел, как ртуть.
Я четко, быстро мыслю.
Меня покинет тот душевный страх,
А смерть всё ближе и нежней!
Забытый в келье я монах,
И жизнь становиться главней!
Я ухожу туда, где нет ни боли, ни мечты...
Уже мне трудно, тяжело дышать...
Мечта, в которой был не ты...
Я не хочу, не буду я молчать!!!
Любила я!? Быть может нет...
Сейчас закрыта жизни дверь.
В моей душе останется секрет.
И к смерти я стремлюсь, поверь!
Я не хочу тебя винить ни в чем.
Теперь забудусь, я любя.
Ты прав, играла я с огнем!
И не подумай, не жалею я себя!
Теперь мне страшно умирать...
А, что же ты хотел, милая моя?
А может мне и покричать?!
Была ли я - любовь твоя!?