Другу моему Алексею Травианскому

Локомото
«Целую Уста, Не Солгавшие…»
фраза из фильма «Царь»

***
…Надрывает пузо барабан
И толпе ухмылка кривит лица:
Из «Разбана»* волокут в «Забан»**,
Как смутьянов дерзких по темницам.
Мучиться не будем, ты не бойсь!
Вона, стража мне не даст соврать:
Так уж по России повелось,
Если любят – быстро убивать!
Ты, как твой герой, Илья – буян,
В прошлом - лёжка! Ни к чему полАти!
Помни, если запирают в «Бан»** -
Значит – гениален и талантлив!
Духом падать сразу не спеши,
Ты пиши, Господь тебя поправит!
Зажигай огонь своей души
И круши налево и направо!...
…Убери «Макаров» от виска!!!
Может, в жизни всё не так и плохо?
…Люди не увидели ХРИСТА !!!
И убили…Чем мы лучше, Лёха?

***

*Разбан - разблокирование.
**Бан, Забан - блокирование темы либо автора модератором интернет-ресурса.