Незримою цепью, но крепкою очень

Александр Чуев
Незримою цепью, но крепкою очень,
Мы связаны намертво и навсегда.
И зря говорят,- что вода камень точит,
Хоть это легко проверялось всегда.

Увы, неразрывны небесные узы,
Куда ни пытались уйти - не ушли,
Не стоят мгновений земные союзы,
Мы счастья желанного в них не нашли,

Что было намечено - сбудется точно,
И если не сбудется - наша вина,
А где-то незримо, легко и заочно,
Решается наша с тобою судьба...