Простить, простить, простить

Машиах Махди
Ты знаешь, я понял что значить слово "Простить".
Ты мне повторяла его сто раз, а я говорил: "Как забыть?
Не могу никак я это слово принять".
Простить, простить, простить.
- это значит понять.

Себя, не его, и никак не её.
Себя понять, что ты можешь зло.
Забыть, стереть, и вновь повторить:
"Простить, простить, простить..
- это значить любить.

Любить своё будущее, верить, жажадать его.
И ради цвета его и светом его,
Раскрашивать черного прошлого пятна.
"Простить, простить, простить.
- это значит распять самого.

Себя. На кресте между прошлым и будущим.
Метаясь между троном и звездолетом.
Погружаясь в мрак этого "Светлого дня"
"Простить, простить, простить.
- это значит научить себя.

Стать другим, не таким как сейчас.
Мудрее, седее, больнее, слабее, хитрее.
Правращаясь в друга врага
"Прости, прости, прости, меня.
За то, что я такой.

Я такой. Потому что люблю тебя.