Сбор долгов

Лилия Биндина
От рассвета до заката,
От начала до конца,
Сбор долгов, а будто плата,
За других как за себя...

Крыльев шум зачем-то слышу,
Явственно как шум дождя,
Флюгер развернул на крыше,
Указав мне на тебя.

Кто ты, я еще не знаю,
Только ведаю одно:
Птицу синюю поймаю,
Все, поставив на Зеро.

Ноль как вечного начало,
Умереть и вновь прийти,
Мира целого мне мало,
Я живу, но лишь в любви.