Разреши мне посидеть с тобой на кухне...

Михайлов Астана
И жизнь одна...
И время
на секунды...
Куда не глянь...
В сердцах принцессы... принци...
В пустых телах
отсутствие тепла...
Мечтают ждут...
В себе утюжат мысли...
А стоит захотеть?...
Они придут?...
Мечты...
несбывшейся надежды...
В одеждах белых...
Как невесты...
И принесут
на блюдечке весну...
А я...
Я не попал в твой рейтинг
''помнить''...
Ни иния в душе...
ни дыма...
Ты от меня
не ждёшь звонка...
Я не попал
в твой рейтинг...
''помнить''...
Свет не погас...
Не воцарила тьма...
Ни что тебя
не потревожит...
Знаю...
В стакане ложечка
не дрогнет...
когда во мне
закончится...
дышать...
Я не попал
в твой рейтинг...
''помнить''
На кухне... вечером... одна...
Так далеко...
так мал наш
город...
Что слово ''где''...
не существует
в лексиконе...
Разреши мне
проводить тебя
домой...
Ни в коме...
ни во сне...
''Ты где?!!!''...
когда не прошептать...
не вспомнить...
И пусть
не дрогнет
ложечка
в стакане...
Знаю...
Но без тебя...
не жду весну...
и не хочу дышать...