Ночь-граница пустоты

Сергей Гончарук
Ночь-граница пустоты,
13 календарных дней,
Весна в глазах и тихий дождь теней,
Любовь в ладонях,
Отпускаю в небо,
Пускай летит к тебе и дарит счастье.
Вот жизнь и смерть, естественно-легко.