Где-то там, так далеко, так -

Александр Чуев
Где-то там, так далеко,так -
За тридевять непроходимых земель,
На рельсовых стыках, все еще в такт
Колеса стучат - поверь,

Еще живые остатки души
Рвутся в ушедший плацкартный вагон...
Время постой, погоди, не спеши...
Но все поглощает горящий огонь,

Касание легкое нежных рук
Стало важней многих долгих лет,
Этих прожитых лет оборвавшийся звук...
Никого, никого уже больше нет,

И поезд ушедший заносит метель -
Где-то там, далеко, ничего уже нет,
За тридевять далеких, далеких земель
Рассыпался звук золотых монет...