покидаю свой крест

Сенченко Андрей
Сполох молний и гром
И порывы кровавого ветра.
Седина в голове,
А вокруг горы серого пепла.
И в последний момент
За нити жизни цепляясь,
Смеясь смерти в лицо
Я во тьму удаляюсь…

Вены лезвия просят,
А Душа яро рвется из тела.
В мире праведной лжи
Ей скучать надоело.
Улетая туда, далеко
За Голгофскую гору.
Попрощавшись с крестом
Разрушаю затворы…

Анри Сенченко
май 2004г.