Встать, суд идет

Белый 10
Встать, суд идет
          из прошлого - судить потомков:
               разрушивших славян семью,
                поправших герб,
          России  славу.
На ее   обломках стали
     творить безнравственность,
          свернув на иноземных колею.

Века, под знаменем  России
           сквозь лиходейство бурь,
         и времени невзгод,
мы будущность земли творили!
Во тьме невежества светлел народ…

Все в раз исчезло в безвозвратность:
                нажитость  благ,
                знамена,
                память  крови,
                боль.
Кто превратил в забвение,
                в бесплатность
                столетий торжество?
Рабов и нищих  уготовив роль…

Так кто готов ответить по суду и чести?
 - Молчание ягнят в зловещей  тишине.
Встать!Cуд идет!
Во справедливости,
             без мести -
вновь возродить России честь,
              на праведной земле….