Кто-то скажет...

Маруся Милая
Кто-то скажет «Нет у тебя гордости!»
Кто-то узнает во мне себя.
Кто-то увидит меня над пропастью,
Кто-то над  пламенем огня.
Кто-то скажет, что это все глупости –
Слышать имя твое во сне.
«А может это начало мудрости…» -
Скажет кто-то с ухмылкой мне.
Мне плевать, что там думает кто-то,
У каждого в жизни свои мечты.
А в душе моей шепчет кто-то,
Что на свете есть только ты!