Ночная прогулка. не моё

Радио Гагат Чурмишоф
творчество Марч-Мункета А.-Б.:

В окне трёхстворчатом плафон луну поддразнит,
А дверь подратая,чуть скрипнет:"Выходи,на променанд"
Отрыгнут хэллуин. Сегодня проще,праздник
Я выйду повстречать любовь,полночный "лез-анфант")))

Она Джульетта с домостроем - вне закона,
Что любит техно танцевать,почти всегда зимой
Она в раскладе мод как...белая ворона.
Подвижна и точна:в 02 "пора домой"...

Она не чтёт джинсу "коленки в дырках"
И ей претит Сентклер,который Боб
Она живёт в нетиповой квартирке
(И пьяным "приставАм" могёт газеткой в лоб)))

Мы потанцуем с ней под Нел Фуртадо
И киску чёрную котлеткой угостим...
А секасу нам с "белой V." совсем не надо
Покамест нам нифтему с ним...))

...Нам вслед рыгнёт зилёна-чорный "мЫмер"
Чего ты,шляешься в такую холодень...?
А город мудро ото сна как будто вымер
На новый день.