Согрей меня в своих ладонях

Натали Бондаренко Защепкина
 
Созвездия из миллионов ярких звезд
Планете нашей дарят свой далекий свет.
Как сложен этот Вечный Мир и как он прост,
Как много тайн сокрыто в нем –ответов нет!

Пронизывает холод звезд, где нет любви.
Несемся мы за счастьем в призрачной погоне.
Любимый мой, свои мне руки протяни,
Позволь мне душу отогреть в твоих ладонях.



Картинка из интернета