for S. S

Kornoos
А женщина хочет стихов!
Ей скучно? Да Боже помилуй!
Ведь нету семейных оков.
И ей удаётся быть милой,

Желанной, сердца разбивать,
И складывать в груды осколки.
Не думаю, чтоб вспоминать
солдата... и те самоволки.

Зачем-же? К поэзии страсть?
Поэтов - числом не измерить
Я хуже чем бОльшая часть
В обратном не переуверить.

А может с других берегов
Тебе о тебе же напомнить
Да, женщина хочет стихов!
И мне остается исполнить!