Христианство и реинкарнация

Вадим Негатуров
Не виноват тунгус в шаманстве,
А в тотемизме – папуас…
О Светлой Правде Христианства,
К ним не донесся Божий Глас.

Они не знали Весть Благую
Про Искупительную Кровь.
Быть может, жизнь очередную
Им Бог потом подарит вновь –

- Земную жизнь… Чтоб в жизни новой
Мог человек постичь любой
Всепобеждающее Слово,
Что изрекает Бог Живой.

Бог не вмени'т в вину незнанье…
Но тем, кто знает, - нету льгот!
Ведь мы с тобою – Христиане,
Мы – Богоизбранный народ.

С того, кто и'збран, - спрос особый,
И нам в незнанье не уйти.
Для нас с тобою после гроба
Земные кончатся пути.

Не счесть числа Благам Господним –
Возможно, мы прошли в былом
Сквозь сотню жизней, но сегодня
Мы жизнь последнюю живём.

Индус, обманутый нирваной,
В реинкарнациях увяз.
А мы с тобою – Христиане,
И мы живём - в последний раз…