про зрение

Алла Мирова
Уберите чертиков из глаз,
прогоните, не губите, не смущайте,
обещаю не смотреть на вас,
я о вас не думать обещаю.
Обходить вас буду стороной,
не звонить, что в ваших интересах,
позабуду...только, дорогой,
заклинаю: уберите этих бесов!