Свекру на День Рождения

Екатерина Ильина Катриша
Сегодня наш Владимир – именинник!
Он бодр и свеж, как новенький полтинник!
Внимателен, заботлив к Валентине
О Коле он радеет, как о сыне!
Ну а в Аленушке вообще души не чает!
Семью Владимир, в общем,  обожает!
За близких и родных – двумя руками,
Поможет и делами, и словами.
Он на природу лето целое подряд
Нас возит, и вставать чуть свет он рад.
Дисциплинирован в вождении машины,
Он учит и меня, где выбрать шины.
Историю всех стран отлично знает,
Фантастику читать он обожает,
Хиты Высоцкого над ним имеют власть
Все песни тезки он послушать любит всласть,
И перед телеком Володя не скучая,
Конфеток пару-троечку съедает.
Он в сварке всем на загляденье ас!
Ну а электрику починит он на раз,
Владимир Николаич, свекор мой,
Бесспорно, самый-самый золотой!

23.01.2010 г.