Лопаются капилляры жизни от любовных инъекций

Руку На Сердце
                посвящается моему ангелу хранителю, который предал.
А за окном по-прежнему бережно укутанные в снег,
На век наверное деревья  и одинокий человек.
Утро без тебя было холодным, голодным,
Праздность прозрачных стен. Любовь бесплодна!
Твоих объятий плен растаял стаями
Стаканных пустот, а я одна, устали мы.
Да нет! Я ошибаюсь просто болен ты голыми
Мыслями, моралями, гранями беспомощности
 Моей забытой помощи, а через пару лет не вспомнишь ты…
А за окном по-прежнему… стержнями простреленные
Блики дня, люблю тебя, жить не могу!
Струну, что плачет разорву, и тридцать семь.
Лопаются капилляры жизни от любовных инъекций в дороги вен.
Толь градусник сошёл с ума… Толь я сама.
Чай дня: холодный, мокрый, одинокий.
А вот ведь ты, то нежный, то жестокий, сейчас беспомощен,
И я от этого ищу пощады сердцу среди серых стен.
Ты болен, мне больно, наш общий мир летает молью.
Пойди поймай, но не убей. Среди людей
Таких, как ты, не отыскать. А почему сказать?
Ты черти что, смесь ангела и сатаны
Такой как ты не могут быть людьми.
Судьбы подачка, морфий мой, мой передоз.
И ломка без тебя и после до кроваво – алых слёз
С улыбкой на лице и вздутыми венами души.
Ещё, ещё, дни в твоём мире хороши.
Но боже, я ведь смертна,  непременно
Всё это кончится все эти пушистые проблемы
Но пока ты рядом, допустим болен,  пока ты тут
Услышь моего рваного но полного сердца стук.