Лифт

Наталья Радолина
Игра в образы:
ЛИФТ.

Я ползаю то вверх, то вниз.
Ах, как всё надоело!
Возьму, устрою вам сюрприз,
Поеду вдруг налево.

Без перерыва я тружусь,
Служу вам днём и ночью,
И всех подряд перевожу
Красивых и не очень.

Но я -  мужчина, - не пенёк,
Имею вкус отличный.
Возьму, застряну на денёк
С блондинкой симпатичной.

© Наталья Радолина