Все уходит порывом холодного ветра

Александр Чуев
Все уходит порывом холодного ветра
В преддверии долгой, совсем безнадежной зимы,
На исписанной части пустого конверта -
Только адрес, где счастливы были бы мы.

Вместо писем - так безнадежно пустые страницы
Еще не написанных, может быть, книг,
Но уже улетели на юг (это так далеко!) наши птицы
Унося с собой вечности праведный миг...