Зимний вечер

Андрей Данов
Зимний вечер. Вино. Плед наброшен на плечи.
За окном непогода, завывает метель.
На столе тихо плачут зажжённые свечи,
А в душе у влюблённых долгожданный апрель.

Стук сердец в унисон, души, нежно воркуя,
О любви что-то шепчут  в тишине, чуть дыша,
И кукушка в часах, как живая, кукует,
Бесконечного счастья долгих лет ворожа...