Иллюзии

Михт
...мы никогда ни в чем не виноваты:
как на войне погибшие солдаты,
как на возмездие лукавый мораторий,
как вирусы из стен лабораторий,
как ураган, сметающий дома,
как радость или горе от ума,
как дождь, не прекращающийся сутки...

...как жизнь, не виноватая по сути.