Виртуальные страдания

Вадим Негатуров
Звякну в телефо'н я –
- Лишь гудки в ответ…
Писем электронных
Третий день уж нет…

В шоке и под стрессом
Извожусь, скорбя, -
- Даже эСэМэ'Сок
Нету от тебя!

В скайп кричу и в «а'ську»
Вопроша'ю я:
«Где ж ты, Сероглазка,
Нежная моя??!!»

Может, на «моби'лы»
Вы'несен запрет?
Может быть, забили
Входы в Интернет?

Просто я, наверно,
Враз немилым стал… -
- Получил соперник
Весь твой виртуа'л!

…Почты электронной
Эфеме'рна нить:
Нет в ней почтальонов –
- Не с кого спросить…(((((