Ореховой Ольге

Екатерина Ильина Катриша
Давайте соберемся на природе
И поболтаем обо всем на свете
О мужиках, работе и погоде
И у кого какие стали дети.
Избавимся от всяких разногласий
И все проблемы до конца обсудим.
Я даже на любовника согласна
Давайте только ВОДКУ брать не будем!