Студенческое диетическое

Владимир Сарнов
А ты была такая осторожная,
На поцелуй меня не подпускала,
А я, вот, взял и сделал невозможное...
Ты после говорила: "Что так мало?"

А у меня таких, как ты - немеряно,
Я в каждой растворяюсь без остатка,
И чтоб с тобой держаться мне уверенно,
Мне нужно есть белок, а не клетчатку.

Стипендия студента - лишь название,
С таким запасом не проплыть и мили.
Я всем подругам раздаю задание,
Чтоб мясом со сметаною кормили!