Федоренковой Лене еще одно

Екатерина Ильина Катриша
Если то для дела нужно –
Быстро, весело и дружно
Федоренкова Алёна
Всех построит под знамёна!
Оживленная особа,
Выступает против сдобы,
Но сначала по чуть-чуть
Нужно тортика куснуть…
Лена всех призвать готова
К романтическому зову,
И отдаться страсти в руки
Для любви и для науки.
Ленка – мастер разных сфер:
Педагог и менеджЭр,
Кулинар и математик,
Физик и предприниматель!
Женщина - во всей красе!
От тебя в восторге все!