Шимко Татьяне Васильевне

Екатерина Ильина Катриша
Представительная дама!
В меру знойна и упряма.
На работе – мастерица,
А на отдыхе – тигрица!
Уж пикантный анекдот –
В тему завсегда ввернет!
За обедом проследит,
Всех о нем предупредит.
А к клиенту – как к родному:
Хоть к блатному, хоть к портному!
Элегантна, интересна
Ну не женщина, а песня!
С ней работать – сущий рай!
В общем, екарный бабай!