Шевелевой Лене

Екатерина Ильина Катриша
Наступает утро снова.
Прибегает Шевелева
Быстро лепит бутерброды
И для кофе ставит воду.
Между делом, не скучая.
Договоры заключает.
Оптимизмом так и пышет!
Говорит – клиент не дышит,
И боится перебить
И несется оплатить.
Все в ее руках горит
Ленка – просто динамит.
И к тому же – мама дважды
(Что всегда немаловажно!)
Маргаритка и Светланка –
Две девчонки-хулиганки!
А о муже о таком
Можно лишь мечтать тайком!
Резюмируя, скажу:
Рада я, что с ней дружу!