Бывшим коллегам по работе, операторам справочной

Екатерина Ильина Катриша
Бывшим коллегам по работе, операторам справочной службы

Операторский отряд
Покоряет всех подряд:
Операторов начальник
Личный друг мой не случайно!
Ольга Власова одна
Базу соткала для нас!
Все девчонки без изъяна:
Ольги, Юля и Татьяна,
И Васильевна Галина –
И красавица-Альбина!
Все девчонки – просто песня!
Лишь у нас такие есть!

Мязиной Альбине

Как говорится – опыт не пропьешь!
Альбине можно смело дать медаль за опыт.
К тому же искренней Альбины не найдешь!
Ты даже и не пробуй!
Альбина – не овен, не лев, не рак
Она – из сказки золотая рыбка.
Во всем на свой похожа зодиак
И радует коллег своей улыбкой!
Но если ты дотронешься слегка
Заденешь чуть неосторожным словом
Она задаст большущего жарка
И остуди ее пойди-попробуй!
Животных любит, и цветы в горшках,
А доброты в ней тридцать три кило,
В своей стихии в справочных звонках.
Короче, коллективу повезло!
 
Галине Васильевне

Позитивная Галина
Снимет стресс без анальгина.
За других переживает.
И всегда во все вникает.
Если нужно – сгладит спор
И поддержит разговор.
Пунктуальна – просто чудо!
Ей учиться есть откуда:
Муж – военный, сыновья!
Гордость для нее – семья!
Наша славная Галина!
Кушай много витаминов,
Улыбайся широко!
Нам с тобой всегда легко!

Мининой Юле

Юля – эффектная девушка с тайной
Этот эпитет ей дан не случайно
Учится, думает, много читает
В ярких рисунках себя выражает.
Каждый входящий звонок на работе
Откомментирует всем беззаботно.
Юля – загадка, поэма, мечта
Нимфа, видение и красота!

Иванниковой Оле

Ольга в коллектив легко вошла
Сразу все нюансы поняла.
Интересная девчушка, юморная,
Умная и милая такая!
Собственное мнение имеет
Да и отстоять его умеет.
Лидер информационной роты,
Ольга каждого способна покорять,
Может враз и без большой заботы
Всех коллег вокруг себя собрать!
Ну а чтоб расслабиться чуть-чуть
Любит в клубы-диско заглянуть.
На работе Ольга непреклонна:
Если договора с фирмой не найдет,
Будь ты хоть Ален Делоном –
Координат она тебе не назовет.
Удивляюсь, как в одной
Хрупкой девушке такой,
Сочетаются сто качеств
И характер озорной!
 
Коваленко Оле

Голос Коваленко Оли
Завлечет  помимо воли
Эта девушка-красотка
Покорила все высоты:
Романтичная, смешная
Любопытная такая!
Будущий экономист,
Настоящий оптимист!

Хазайгуловой Татьяне

Ах, какая дорогуша
Оператор наш Танюша!
Голос – выше всех похвал -
Он нас сразу взволновал.

А в работе – просто душка:
И рецензор, и подружка.
Все расставит по местам
По фактурам и цветам.

С днем рожденья, дорогая
Стройным хором поздравляем!
Улыбайся, будь счастливой,
Говорливой и красивой!