Слиться с тобой воедино

Татьяна Крыжановская
Слиться с тобой воедино
Нам суждено ли в мечтах?!
Лучшая в мире картина –
Твой поцелуй на устах...
Роза и строки поэта...
Мысли твои обо мне...
Тайна витает ведь где-то –
Что появилась извне!..
Денно и нощно с тобою
Жизнь проживаю свою.
Сердце пронизано болью...
Что я в тебе так люблю?..
Несколько лет мы знакомы.
Кажется, будто сто лет
Светлой мечтою ведомы -
Где предсказанья секрет?
Грусть в ожиданье оделась!..
Дорог тебе этот бой?!
Только б жилось и хотелось
Встречи мне этой с тобой!