Апрель

Акимов Андрей Златоуст
Я ночью проснулся и слушая дождь,подумал:
Откуда?!Апрель?!!
А дождь не стихал...
От серебряных струй мне слышалась где-то тоскуя свирель...
Дождь то затихал,то вновь тихо вздохнув,
Бежал по цветам,по грядам,по оградам...
Дождь просто знал,он предвидел,
                Что я не усну
И сад заполнял своим медленным шагом ...