***

Оридорогин Олег Михайлович
Люблю встречать рассвет
и провожать закат.
Журчание ручья ласкает слух.
На стебельках роса.
И шумный водопад.
Они мне как сестра и лучший друг.
Люблю свою страну.
Люблю ее просторы.
Поля и реки-озера и леса.
Люблю ее одну.
Ее вершины горы.
И за нее болит моя душа.
Люблю читать- Батуриной стихи.
Они как аромат цветов весенних.
Они как лучшие духи.
Палитрой светят разноцветной.