Луч мелькнул...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ЛУЧ  МЕЛЬКНУЛ...»
(на музыку Эннио Морриконе «Miile Echi»)

Луч мелькнул... В Звёздном Небе...
В тишине... На рассвете...
И Душа... зазвенела...
Искрой Света... ввысь взлетела...
Огненной Мыслью рассекая облака...
Облака...

Луч пронзил... Моё Сердце...
Заискрил... Звёздным блеском...
Тайной стал... Сокровенной...
Невесомой... Вдохновенной...
И зазвучали, словно струны, облака...
Сияньем светлых Душ мерцая свысока...
Лучистой Песней... Поднебесья...

Луч блеснул... Как Прозренье...
И исчез... Звёздной Тенью...
В Небесах... Во Вселенной...
Брызгами Света рассыпаясь в облаках...