дефис

Абзэндо
зачем.???
хотя наверно
ДА
не надо впрочем
это уже лишне

всё как всегда
всё так-же как всегда
и сложность уровнения излишне

всё как всегда
судьбы мелок чертит

то плюс то минус
 
после же "равно"

ответ один
простой и без изысков

несуждено
всегда несуждено

и слитность заменяется дефисом