Придёт весна...

Наталия Меркель
Настанет день, и боль меня отпустит,
Слетит капель в открытую ладонь.
Придёт весна и не допустит грусти,
Сожжёт все беды солнечный огонь.

Как будто счастья золотая рыбка
Вплывёт апрель под мой несчастный кров.
И расцветёт подснежника улыбка
Мне обещая, что придёт любовь.