Невидимою пылью...

Евгений Войцековский
Невидимою пылью
Стряхнуть слова с листа –
Осядут, и забыли…
А истина проста –

Да, мысль, что изречённа,
Не более, чем ложь.
Написано – никчёмно,
Здесь правды не найдёшь.

Но я читаю строки
Твои – по коже дрожь…
Всё это мне уроки,
Ведь ты в стишках не лжёшь

Ни словом, и ни делом…
И отвечаешь телом
За слово… Ну так что ж,
Я верю…