Время лечит. Л. К

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В народе говорят,что время лечит.
Мне кажется,что только говорят...
Говорят,клин клином вышибают.
Может быть.Но ведь не всех подряд?

Порой любовь приходит ниоткуда,
Туда,где заповедные места.
И,если верить и надеяться на чудо,
То непременно посетит  и вас она.