Иггдрасил

Дисбаланс
Адское горит пламя:
Полыхает Иггдрасил.
Арх[а]нгелы стенают:
Огонь неугасим!

                BURN IN HELLFIRE!
                BURN!!!
                BURN IN HELLFIRE!
                BURN!!!

Мы сожжем древо жизни!
Содрогнётся [вся] Земля!
Не спасется никто:
Сгорит каждая душа!

                BURN-BURN YGGDRASIL!!
                BURN!!!
                BURN-BURN YGGDRASIL!!
                BURN!!!

И в аду ужаснутся:
Даже пепел сгорит!
Муки смерти будут вечны!
Ничто не устоит!!!

                BURN! BURN! BURN YGGDRASIL!!
                BURN! BURN! BURN YGGDRASIL!!
               


                где-то 2005-2009